什么是股票T+0

股票T+0交易,又称为股票日内回转交易,是起源于基金公司为了增加超额收益而采用的一种新型操盘方式,当股票账户里持有长线股票和资金的情况下,T+0操盘团队利用底仓股票先卖后买或先买后卖进行日内交易,每日收盘前补回当日买卖股票,确保持股数、持股品种和开盘前一致,利用日内行情波动多次进行高抛低吸,赚取正常持股以外的超额收益。

股票T+0的原理

账户委托人提供有持股和资金的股票账户

帮投网股票T+0交易团队进行日内交易并承担交易带来的风险

委托人原有底仓股票的盈亏收益不变并额外获得T+0交易带来的总收益40%分成

股票T+0的3个原则

股票、持仓数量不改变

委托人不承担T+0交易风险

日内高抛低吸赚取高额盈利

股票T+0合作对象

股票被深套且短期无法解套

限定市值为

50万以上的账户

价值投资者低位建仓长期持有

委托人的安全保障

使用的是委托人账户交易,出入金、密码修改由委托人掌控,委托人可随时暂停交易。

账户安全性

每日实施亏损结算机制,当日合作账户出现T+O交易亏损由帮投网补齐。

亏损每日补齐

帮投网是目前国内最大的期货跟单服务平台之一,平台上线已经4年。

平台信誉担保

T+0交易仅限于委托人账户内的股票,并保证每日收盘前的股票和持仓数量不变化。

账户安全性

无条件保本分成,每日对T+0交易的盈利进行按比例分成,委托人稳赚不赔。

亏损每日补齐

交易团队成员皆是从帮投网上优选出的期货高频交易盘手组成,日内交易策略稳定。

平台信誉担保

股票T+0交易的特点

  • 顺势操作,闪电交易
  • 在股票有底仓的情况下实行先买后卖或先卖后买
  • 高频交易,单次只用小仓位博取每个波段的利润
  • 每笔交易持仓时间短暂,博取差价
  • 追求超高胜率的情况下,不追求单笔盈利大小
  • 风控严格,止盈、止损果断凶悍,绝不拖泥带水

股票T+0利润分析

帮投网T+0交易团队成员都来自于外汇、期货行业的日内高频交易高手,网站通过层层选拔,并招之麾下组成最强T+0交易团队,历史最大回撤不超过0.5%,几乎每天持续盈利,巧妙利用现有股票市场的规则,每天实现小幅盈利,积少成多,聚沙成塔。

按照目前市场的波动性,每个交易日盈利通常在千分之一至千分之五之间,每月的收益在4%-6%。账户内的最佳比例:股票市值占90%,可用资金占10%。

例如:500万市值的股票,每日收益大概在1万元-4万元之间(如果市场波动性大,那每天的盈利会更多),月收益在20万-50万。盈利的资金会清晰明了的体现在委托人账户的可用资金中。

如何计算盈利

如果持有的股票在合作期间上涨

假设委托人的持仓10万股的某只股票,每股10元,在合作期间股价从10元涨到了15元,如果一直未进行操作的情况下,100万元会变成150万元。但通过T+0交易后让股票账号从100万赚到了180万,对比没有任何操作多赚了30万元,则视30万元为T+0交易产生的收益,委托人将获得30万元的40%。

如果持有的股票在合作期间下跌

假设委托人的持仓10万股的某只股票,每股10元,在合作期间股价从10元跌到了8元,如果一直未进行操作的情况下,100万元会变成80万元。但通过T+0交易后让股票账号从100万赚到了110万,对比没有任何操作多出了30万元,则视30万元为T+0交易产生的收益,委托人将获得30万元的40%。

股票T+0参与流程

评估账户持仓
签订合作协议
提供账户信息
每日业绩汇报
每周清算分红

扫二维码加微信咨询

关注我们

  • 服务号

    接收交易信号、公告

  • 客服微信

    微信号:wzqh-666

  • 新浪微博
客服热线
400-9616-360
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!